Para ajudar na compreensão do complexo cenário tributário do mercado cervejeiro, desenvolvemos um curso totalmente online/ao vivo, ministrado por especialistas, que acontece nos dias 26/09, 28/09 e 03/10 das 19:30 às 22:30, e as aulas gravadas ficam disponíveis para você por um ano!

Investimento

R$ 792,89 à vista

ou em 6 x de R$ 132,15

no cartão sem juros

Adquira Agora!

Nós somos a Beer Business

Desde 2013 a Beer Business trabalha para transformar a sua paixão por cerveja em um negócio de sucesso.


Unindo conhecimentos e experiências na área cervejeira e em gestão de negócios e projetos, oferecemos cursos, treinamentos e consultorias técnicas e de gestão para cervejarias ciganas, microcervejarias, brewpubs, tap houses, fornecedores de insumos e equipamentos e demais modelos de negócios do mercado cervejeiro.


Buscamos sempre as soluções mais adequadas para cada cliente, dentro de suas realidades de mercado e capacidades de investimento.

Conheça Nosso Site!

Instrutores

Vitor Pritsch

Consultor de Tributação Cervejeira

Formado em Ciências Contábeis, Vítor também possui MBA em Gestão Empresarial e certificações em IFRS de Relatórios Contábeis para as PME’s.


Além de um dos nossos consultores e instrutor do curso de Tributação para o Mercado Cervejeiro, Vitor também é sócio da Vepri Contabilidade.


Possui vasta experiência em processos de abertura, manutenção, e regularização de empresas; escrituração e consultoria em rotinas fiscais e contábeis; gestão de folha de pagamento e rotinas pessoais; análise de demonstrativos contábeis; recuperação de tributos; e facilitação de processos internos nas áreas financeiras e administrativas.

Participe Agora!

Filipe Bortolini

Consultor de Negócios e Sommelier de Cervejas

Filipe Bortolini é sócio da Beer Business, instrutor dos cursos "Plano de Negócios para Cervejaria Cigana" e "Brewpub - Planejamento e Operação" e um dos principais consultores da empresa.


Além da Beer Business, ele também é sócio da Arnesto Brewery Cave, uma Cervejaria Cigana e Taproom em Marau/RS.


Filipe é formado em Ciência da Computação, Mestre em Engenharia de Produção e Sistemas, tem MBA em Gestão de Pessoas e inúmeras certificações na área de tecnologia e gestão de projetos.


Beer Sommelier formado pela Doemens Akademie/ESCM, ele também é professor da disciplina Mercado Cervejeiro - e autor do livro didático da cadeira - no curso de Produção Cervejeira da UNICESUMAR.

O Que Você Vai Aprender

  • Emitindo uma Nfe
  • Diferença de Regimes na Compra de Insumos
  • Terceirizando a Produção
  • Industrialização por Encomenda
  • Royalties
  • Compras
  • Diferencial de Alíquotas - Insumos e Revenda
  • Diferencial de Alíquotas – Uso, Consumo e Imobilizado
  • Vendas
  • ICMS-ST - vendas para fora do Estado para Atacadistas e Varejistas
  • Diferencial de Alíquotas – Vendas para fora do Estado para Consumidores
  • Particularidades de Estados
  • Alíquotas de Cerveja e Chope
  • Benefícios Específicos de Estados
  • MEI
  • SIMPLES
  • Lucro Presumido
  • Lucro Real
  • Comparação dos Regimes
  • Conceito
  • MVA
  • Cálculo Prático
  • Fundo de Combate a Pobreza
  • PMPF ou Pauta
  • Ajuste do ICMS-ST e ROT
  • Crédito Presumido RS
Adquira Agora!

Bônus

Masterclass

"Estratégias práticas de como não perder barris em sua cervejaria e distribuidora"


Todos os inscritos terão acesso, gratuitamente, a uma Masterclass exclusiva da BeerSales com dicas práticas de como reduzir perdas, extravios e desvios de barris em cervejarias e distribuidoras.

Além disso, o conteúdo também vai abordar formas de identificação, controle e documentação dos barris, mostrando exemplos de Nota Fiscal, Documento interno e Contrato de Comodato.

Inscreva-se Agora!

Informações

Objetivo do Curso

Esclarecer os aspectos tributários pertinentes ao Mercado Cervejeiro.

Nosso curso busca mostrar, de uma forma simplificada, os principais pontos sobre tributação aplicados ao mundo da cerveja.


Para Quem é o Curso

Empresários, Administrativos, Fiscais, Contadores e empreendedores de bares, restaurantes, microcervejarias, ciganos, brewpubs, taprooms e demais modelos de negócios cervejeiros.

Formato EAD

- O curso vai acontecer nos dias 26/09, 28/09 e 03/10, das 19:30 às 22:30;

- São 9 horas de aulas online ao vivo;

- Todas as aulas são gravadas, para você rever sempre que precisar;

- Material apresentado no curso disponibilizado digitalmente;

- Acesso por um ano ao conteúdo do curso;

- Plantão Tira Dúvidas ao vivo/online uma vez por mês;

- Certificado digital de participação.

Inscreva-se Agora!

Investimento

R$ 792,89 à vista

ou em 6 x de R$ 132,15

no cartão sem juros